Минирование налоговых в Одессе оказалось ложным

{1-} Сообщение о минированиитрех зданий районных налоговыхинспекций в Одессеоказалось ложным, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милиции уточнили, что сообщение о, якобы, готовящихся взрывах поступило на спецлинию "102" около 10 утра. Позвонив с мобильного телефона, неизвестный мужчина сообщил о том, что из-за неудовлетворительной работы налоговых органов он заминировал три территориальные подразделения ведомства: одно в Малиновском и два - в Приморском районах Одессы,  передаёт Интерфакс – Украина..

По указанным адресам были направлены следственно-оперативные группы районных органов внутренних дел и специалистов-взрывотехников, кинологов и подразделения МинЧС. На местах была проведена эвакуация персонала данных учреждений.

В ходе обследования зданий и прилегающих территорий по указанным адресам никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили.

В настоящее время милиция разыскивает звонившего.

Неизвестный сообщил о минировании трех зданий налоговых инспекций в Одессе – на ул. Ланжероновской, на Французском бульваре и на ул. Столбовой.

Сами здания были оцеплены, а прилегающие улицы перекрыты.

фото: nr2.ru

Новости по теме:

В Одессе при потопе погиб человек

В Одессе "заминировали" три налоговых

В Херсонской области "заминировали" ГЭС

Неизвестный сообщил о минировании киевского супермаркета

 В центре Львова заминировали школу

В Крыму "заминировали" районную администрацию

В Макеевке неизвестный "заминировал" банк

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять