Мать "выпускницы в белье" хотят уволить из школы за растление дочери

Мать выпускницы Анастасии Фоменко из Павлограда, которая пришла на праздник последнего звонка в прозрачном платье, хотят уволить из школы за "растление" дочери.

Об этом заявил начальник местного управления образования Александр Осипчук, передает "Днепропетровск. Комментарии".

"Естественно, девочка была не права, надев откровенный наряд на церемонию вручения аттестатов", – отметил Александр Осипчук.

Начальник управления считает наряд девушки результатом растления.

 "Но, учитывая тот факт, что она несовершеннолетний ребенок, не имеет жизненного опыта, осуждать или преследовать ее нельзя. У меня больше претензий к родителям", – отметил он.

Интернет порвало фото украинской выпускницы в нижнем белье

"Мама, даже когда между ними дружеские и доверительные отношения, должна оставаться для дочери авторитетом. К сожалению, это было их обоюдное и обдуманное решение. И никто из них не сожалеет о произошедшем", – подчеркнул Осипчук.

{1-}  

Он намерен провести педсовет с руководителями школ и детсадов.

"Выпускной вечер — это прощание с детством, но кроме того, это и официальное торжественное мероприятие в учебном заведении, где учатся несовершеннолетние дети, и надевать такой наряд – это не только провокация, это подталкивание к растлению  детей. Заставить ребенка раздеться перед толпой — это растление! И это уголовно наказуемо", – подчеркнул Осипчук.

Мать украинской "выпускницы в белье" слегла с инфарктом

"Трудового законодательства мама не нарушила. Но мое личное убеждение — мама не имеет никаких моральных прав работать в школе", – заявил он.

{2-} 

"Что теперь сможет сказать этот учитель тем девочкам, которые придут в школу накрашенными или в мини-юбке, чему она сможет научить школьников? О чем может говорить детям такой педагог?", – отмечает начальник.

"Ведь кроме знаний по предмету, каждый учитель должен воспитывать детей, обладать определенными моральными устоями, культурой, знать, соблюдать и требовать от других соблюдения норм поведения, приличия", – отметил он.

"Выпускнице в белье" запретят ходить голой в университете

"Такому учителю нет места в школе. Я не имею права пройти мимо такого резонансного события. Будет проведен педсовет, пройдет совет образования для руководителей школ и детсадов, где этот вопрос будет обсуждаться. Мы не должны смешивать эстраду и воспитательное учреждение", – рассказал Осипчук.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, праздник последнего звонка в Павлоградской школе "взорвал" Интернет своими фотографиями в откровенном платье.

Российские блогеры, которые уже не раз писали о "подготовке украинских проституток к Евро-2012", выбрали девушку своей мишенью для острот.

После того, как к ним подключились украинские блогеры, мать девушки слегла с сердечным приступом.

фото: vk.com

Новости по теме:

"Выпускнице в белье" запретят ходить голой в университете

Мать украинской "выпускницы в белье" слегла с инфарктом

Интернет порвало фото украинской выпускницы в нижнем белье

Попов разрешил сотрудницам нарушить дресс-код

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять