В Запорожской области российского курортника ограбили почти на $1 миллион

{1-} В Запорожской области неизвестные обстреляли гражданина России и похитили у него 800 тыс. долларов.

Преступление было совершено 24 мая вечером на территории одной из баз отдыха в курортной зоне пгт Кирилловка на побережье Азовского моря, сообщили в руководстве ГУ МВД Украины в Запорожской области.

"24 мая около 20.20 поступило сообщение о том, что на территории одной из баз отдыха в Кирилловке неизвестные ранили из пистолета 40-летнего отдыхающего – гражданина России и похитили крупную сумму денег – порядка 800 тысяч долларов", - сообщили в милиции.

Пострадавший, получивший ранения из травматического оружия, был доставлен в больницу. "Его состояние не представляет угрозы для жизни", - заверили в милиции, отметив, что в регионе объявлена операция по розыску злоумышленников, передает УНИАН.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Ранее Главред сообщал, что 6 апреля, около 13:00 на улице Федорова, 4 в Печерском районе Киева четверо неизвестных отобрали у мужчины около 14 кг металла изотоп меди.

Рыночная стоимость данного веса изотопа меди составляет около 47 миллионов долларов.

Как стало известно, грабители представились сотрудниками милиции и предъявили удостоверение сотрудника внутренней безопасности.

Пострадавший указал приметы нападавших, а также марку и государственный номер их автомобиля.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативными работниками столичной милиции по подозрению в совершении этого преступления были задержаны по горячим следам шестеро подозреваемых.

фото: actualcomment.ru

Новости по теме:

На Донбассе телевизионщик ранил из пистолета милиционера

В Киеве ограблен банк: унесли 30 тысяч, ранили двоих человек

В Умани 20-летнего парня ограбили, избили и изнасиловали двое мужчин

В Киеве мужчину ограбили на 47 миллионов долларов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять