Регионал о драке в Раде: голову бютовцу проломили свои

{1-} Нардеп-бютовец Николай Петрук получил травму головы во время драки в Верховной Раде от своего же партийца, о чем заявил глава фракции регионалов Александр Ефремов в эфире Шустер Live.

"Меня встревожила ситуация, когда человеку разбили голову. И когда ваши сразу начали совершенно бессовестно заявлять о том, что кастетами разбили голову, и это я слышал не единожды там, я поднял все фотографии, которые делались, и поднял записи, которые есть", - рассказал Ефремов.

"Произошло следующее: вашего коллегу ваши товарищи забросили в президиум, и когда он летел в президиум, то Дима Шенцев еле-еле успел его поймать, чтоб он головой не ударился в землю. Когда он летел, это показывают съемки, ноги его ударили по голове вашего коллегу", - регионал изложил свою версию событий.

Ранее "Главред" сообщал, что в четверг, 24 мая, в Верховной Раде при рассмотрении законопроекта "Об основах государственной языковой политики" завязалась массовая драка во время которой Петруку проломили голову,  а бютовцу Степану Курпилю – сломали палец.

Аналитика по теме:

Депутаты устроили массовую драку из-за языка: все подробности ФОТО, ВИДЕО

Новости по теме:

Нардепу-бютовцу во время драки в Раде сломали палец

Колесниченко о драке: недомерки просили ударить их до крови

Покусанному в Раде Колесниченко сделают укол от бешенства

Бютовца увезла "скорая" посде драки в Раде

БЮТовцу в Раде разбили голову - возможно, кастетом

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять