В Москве найден мертвым депутат парламента

В Москвев своей квартире был найден мертвым депутатпарламента Абхазии Темур Логуа. В субботу, 26 мая, в парламенте непризнанной республики в подтвердили информацию о смерти депутата.

"К сожалению, мы пока не обладаем более точной информацией о случившемся", - сказал спикер парламента Абхазии Валерий Бганба и выразил надежду на то, что правоохранительные органы выяснят обстоятельства происшедшего, сообщает РИА Новости.

Российские правоохранительные органы тоже пока не дают своих комментариев по поводу произошедшего.

Сообщается, что Темур Логуа был избран в парламент по Очамчирскому избирательному округу №26. В парламенте Логуа работал в двух комитетах: по бюджету и экономической политике и по межпарламентским связям.

Ранее "Главред" сообщал, что на днях в Москве неизвестными был расстрелян Роман Думбадзе, мятежный  генерал-майор грузинской армии. В 2010 году указом президента России ему было предоставлено российское гражданство.

Беглый был генерал известен тем, что во время конфликта между властями Грузии и Аджарии отказался подчиняться приказам грузинского президента и публично заявил о переходе в прямое подчинения к Аслану Абашидзе – руководителю Аджарской республики.

 Новости по теме:

В России расстреляли грузинского генерала-мятежника

Парламент Абхазии утвердил госграницы республики

Умер депутат из Блока Литвина

Умер нардеп и глава "Киевгорстроя" Владимир Поляченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять