МВФ отказался от Греции: народ должен помочь себе сам

{1-}

Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного Валютного Фонда (МВФ) считает, что греки должны помочь себе сами.

Народ Греции должен помочь самому себе, регулярно выплачивая налоги, сообщает "Euronews".

Она отметила, что грекам-родителям следует взять на себя ответственность за судьбу своих детей, и добавила, что дети в Нигере, о которых она думает все время, нуждаются в большей помощи, чем Греция.

Между тем, жителям Греции на это есть что сказать главе МВФ: "А кто подумает о 3000 греках, которые покончили жизнь самоубийством?"

"У меня была пенсия 1780 евро. Сейчас – 1220. Что мне сказать моему ребенку-инвалиду? Что мадам Лагард проводит эксперименты за мой счет?"
"Мадам Лагард нужно встретиться в Греции с обычными людьми, а не политиками, чтобы своими глазами увидеть – голодаем ли мы, есть ли у нас работа, сколько мы отдали государству?" - говорят греки.

Более того, после публикации указанного интервью бывший министр финансов Греции, лидер левоцентристской партии ПАСОК Евангелос Венизелос заявил, что "никто не имеет права унижать греческий народ в период кризиса, и это касается, в том числе, и Кристин Лагард".

Новости по теме:

МФВ отказался помочь Греции – дети Нигера нуждаются больше

МВФ снизил угрозу финансового кризиса


Европа отказала Греции в помощи
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять