Азаров пообещал деньги украинской диаспоре

 

{1-} Украинское государство будет оказывать поддержку своим соотечественникам в России и других странах, в том числе финансовую. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаровпосле встречи с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром России Дмитрием Медведевым, сообщает УНН.

"Правительство всегда поддерживало организации, представляющие украинцев за рубежом. В бюджете на 2012 год впервые выделены значительные средства на поддержку организованных диаспор не только в России, но и в других странах", - отметил Азаров.

Украинский премьер также отметил, что работа по поддержке диаспоры будет осуществляться и впредь.

Как ранее писал Главред, после встречи с Путиным и Медведевым 26 мая Азаров выразил уверенность, что российские лидеры –Владимир Путин и Дмитрий Медведев – настроены решить все сложные вопросы с Украиной, в том числе и газовый.

"У них есть твердое намерение сделать все, чтобы в наших отношениях были устранены те вопросы, которые омрачают наши отношения и чтобы наши отношения развивались, поскольку этого требуют интересы наших народов", – сказал украинский премьер.

Азаров подчеркнул, что российские лидеры выразили стремление решить, в том числе, и газовый вопрос, однако отметил, что за время столь короткой встречи и в таком формате детали не обсуждались.

В то же время он отметил, что речь идет не о снижении цены, а о пересмотре контракта.

фото: kmu.gov.ua

Новости по теме:

Азаров уверен, что договорился с Россией о пересмотре газовых контрактов

Россия даст деньги на достройку Хмельницкой АЭС – Азаров

Азаров поделился опытом с "Единой Россией": главное – стабильность

Азаров уверен, что договорился с Россией о пересмотре газовых контрактов

Азаров встретился с Путиным и Медведевым в Москве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять