От Тимошенко улетел второй немецкий врач

{1-}  В воскресенье, 27 мая, из Харькова уехала второй лечащий врач экс-премьера Юлии Тимошенко – доктор из берлинской клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр, о чем сообщил главный врач ЦКБ №5 "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев.

"Райссхауэр уехала в воскресенье. Она расписала все (график лечения – Ред.) до 1 июня, а 1 июня должен прилететь другой врач из клиники "Шарите", – сказал Афанасьев агентству "Интерфакс-Украина".

Он затруднился ответить на вопрос, кто именно приедет из клиники "Шарите".

"Возможно, это будет доктор Хармс, возможно, кто-то другой. Мы еще не знаем", – сказал главврач.

Ранее "Главред" сообщал, что Печерский райсуд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году 11 октября 2011 года. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Также напомним, что  ранее тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ№5 определял немецкий врач клиники "Шарите" Лутц Хармс.

15 мая Хармс заявил журналистам, что не будет находиться в Харькове на протяжении всего времени лечения экс-премьера. "Я не буду здесь находиться все время. Меня заменит моя коллега", - сказал он. 21 мая его сменила доктор клиники "Шарите" Райссхауэр.

фото: president.lt

Новости по теме:

Немецкий врач рассказала, как вылечит Тимошенко

К Тимошенко приехала её новый немецкий врач

Немецкий врач пока поживет в больнице Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять