Суд по делу о бойне на футбольном матче в Египте продолжился дракой

Массовая драка началась во время суда над участниками бойни футбольного матча в Египте в феврале этого года, жертвами которой стали более 70 человек.

На скамье подсудимых находятся 73 человека - болельщики команды порт-саидской команды "Аль-Масри" и полицейские, допустившие побоище, пишетРИА "Новости".

По словам очевидцев, перед началом заседания подсудимые сначала устроили словесную перепалку, а затем ссора за решеткой переросла в драку. Остановить ее смогли только сотрудники полиции. Тем не менее подсудимые продолжали некоторое время высказывать угрозы в адрес журналистов, освещающих процесс.

В целях безопасности суд над участниками беспорядков проходит не в Порт-Саиде, а в Академии полиции Каира. Несмотря на эти меры, заседания то и дело перерастают в драки. В рукопашной сходятся как подсудимые и полицейские, так и адвокаты и родственники подсудимых и пострадавших.

Накануне заседание суда пришлось остановить именно из-за драки между родственниками подсудимых и погибших. Судья перенес слушания, и уже в понедельник полиция решила разделить родственников подсудимых и потерпевших - их пропускают в зал через разные двери и рассаживают в отдалении друг от друга.

Новости по теме:

Побоище футбольных фанатов в Египте: все подробности (ВИДЕО, ФОТО)

В Египте в побоище фанатов погибли 73 человека, около тысячи ранены (ВИДЕО)

В Египте объявлен траур по погибшим в побоище на стадионе (ВИДЕО)

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять