Врачи признали состояние Иващенко удовлетворительным

{1-}

28 мая, комиссия специалистов Минздрава и пенитенциарной службы в очередной раз осмотрела подсудимого, бывшего вр.и.о. министра обороны Валерия Иващенко, назвав его состояние удовлетворительным.

Как сообщает пресс-служба пенитенциарной службы, по результатам проведенного осмотра врачи сделали заключение, что его состояние здоровья по сравнению с результатами предварительного медицинского осмотра не ухудшилось и соответствует течению его заболевания.

С целью динамического наблюдения за состоянием здоровья Иващенко врачи рекомендовали проведение контрольного инструментального обследования, а также назначили лечебную физкультуру.

Как сообщалось, 12 апреля 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил Иващенко к пяти годам лишения свободы с лишением на три года права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей в учреждениях, предприятиях и организациях всех форм собственности, и с лишением 2-го ранга госслужащего. Защита Иващенко и сам подсудимый не согласны с приговором.

Напомним, Иващенко в ноябре 2009 года, занимая пост временно исполняющего обязанности министра обороны Украины, подписал составленный управляющим санацией Феодосийского судомеханического завода план санации. Этим документом предусмотрена реализация государственного имущества, в том числе трех причалов, бомбоубежища и здания, которое обеспечивало размещение и хранение мобилизационных материальных резервов.

фото: liga.net

Новости по теме:

Адвокат: Иващенко неделю не могут вызвать врача

Иващенко не нужна госпитализация, вылечат в СИЗО – тюремщики

Иващенко посадили на пять лет: подробности приговора

Тюремщики признали, что у Иващенко отекали ноги, но его уже вылечили

Иващенко не вылечили зубы, потому что некому было заплатить
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять