Бютовцы пускают Тимошенко солнечных зайчиков, а она машет им газетой

{1-} Окна палаты экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" почти не открываются, поэтому ее сторонники, собирающиеся под стенами клиники, пускают своему кумиру солнечные зайчики, а экс-премьер в ответ машет им газетой, сообщает "Сегодня".  

Пока Тимошенко меняет врачей, ее сторонники к ЦКБ №5 как на работу. Ежедневно там собираются с десяток человек, и они даже разработали специальную систему сигналов. Как рассказал один из бютовцев, окна в палате вип-пациентки открываются только на проветривание, поэтому днем сторонники пускают в палату Тимошенко солнечных зайчиков с помощью зеркал, а она им в ответ машет газеткой в оконный проем.

"На прошлой неделе к Юлии Владимировне наведывалась ее тетя Антонина Ульяхина, так она нам подарила 8 или 9 раскладных стульчиков с мягкими сиденьями, чтобы мы не стояли. А еще привезла пять коробок пирожков с мясом, печенкой и грибами, так что мы не голодаем", — радуется мужчина.

Ранее "Главред" сообщал, что защитник Тимошенко бютовец Сергей Власенко возмущался, что в ее палате находится три видеокамеры, окна заклеены пленкой, через которую нельзя наблюдать за происходящим снаружи, кроме того, окна не открываются надлежащим образом.

фото: vu.ua

Новости по теме:

От Тимошенко улетел второй немецкий врач

Тимошенко подала в суд за разглашение информации о лечении

В палате и процедурной Тимошенко установлены видеокамеры

Тимошенко шокирована своей палатой: окна заклеены пленкой

Проведать Тимошенко в больнице приехала ее тетя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять