Лозинский отказался работать и ведет себя на зоне, как пахан - СМИ

{1-} Бывший нардеп-бютовец Виктор Лозинский, который получил 14 лет тюрьмы за убийство Валерия Олийныка, попал в Бориспольскую колонию №119 и ведет себя, как пахан. Об этом со ссылкой на источники в колонии  сообщает "Сегодня".

 "Лоза" на зоне не пашет и вряд ли будет, — сказали источники издания в колонии. — Он сразу заявил, что черная, грязная работа не для него — не царское, дескать, дело, и ему по прошлым заслугам не в масть быть вровень с другими. Поэтому ничего не делает — ведет себя как пахан, только книжки читает, и близко ни с кем не общается, держится особняком".

Ранее "Главред" сообщал, что 119-я Бориспольская колония, известная еще как Мартусовская (находится в одноименном селе), не из худших в пенитенциарной системе Украины. Там содержится около 500 осужденных. Часть людей занята на производстве. Делают рабочую одежду, обувь, шлакоблоки, кольца для колодцев, тротуарную плитку, мангалы, урны...

Двухнедельный карантин, обязательный для вновь прибывших в учреждение, Лозинский уже прошел. Но работы для него пока нет. Он проходит процесс адаптации.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

В колонии, где сидит Лозинский, делают мангалы и кольца для колодцев

Лозинский сидит в колонии уже 1,5 месяца

Лозинского перевели в колонию под Киевом

Лозинского посадили на 15 лет

Лозинский сидит в СИЗО с ноутбуком и интернетом - СМИ

Лозинскому сократили тюремный срок

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять