Дочь Тимошенко: власть использует семейное горе для мести маме

{1-} Дочь экс-премьера Юлии ТимошенкоЕвгения – заявила, что отказ властей в просьбе ее матери о немедленном выезде в связи со смертью ее свекра Геннадия Тимошенко является необоснованным и циничным.

«Даже семейное горе власть использует для мести маме. Иначе это нельзя объяснить», - цитирует Евгению сайт Юлии Тимошенко.

Женя напомнила, что Тимошенко обратилась с заявлениями к начальнику Качановской исправительной колонии и прокурору Харьковской области с просьбой о немедленном выезде 25 мая в связи с исключительными обстоятельствами.

«Но пенитенциарная служба продолжает манипулировать нормами закона в свою пользу, объясняя, что похороны моего дедушки не являются основанием для выезда, и вызывающе демонстрирует свою "широкую натуру", рассказывая, что в порядке исключения маме предоставили возможность выразить соболезнование родным по телефону, хотя это право гарантировано законом», - подчеркнула она.

Дочь Тимошенко поблагодарила всех, кто в эти дни выразил свою поддержку и сочувствие их семье.

Ранее «Главред» сообщал, что 25 мая в Днепропетровске состоялись гражданская панихида и похороны Геннадия Тимошенко. Он умер в реанимации Днепропетровской областной больницы им. Мечникова. Тюремщики отказали Юлии Тимошенко в возможности кратковременного выезда за пределы колонии на похороны отца ее мужа.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

В Днепропетровске на панихиду по свекру Тимошенко пришли 300 человек

Тимошенко готова ехать на похороны свекра за свой счет

Тюремщики разрешили Тимошенко по телефону пособолезновать родным

Муж Тимошенко боится приезжать на похороны отца - СМИ

Тимошенко не выпустят на похороны свекра: он не близкий родственник

На похороны свекра Тимошенко придет только внучка, сын не сможет

Тимошенко о смерти свекра еще не знает

Умер свекор Юлии Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять