Регионал рассказал о русском языке и предательстве Литвина

{1-} Нардеп-регионал Василий Хара считает, что  при рассмотрении в Верховной Раде законопроекта Колесниченко-Кивалова об основах государственной языковой политики, которое закончилось массовой дракой, фракция Литвина предала фракцию Партии регионов.

Об этом нардеп заявил в интервью НБН.

"Иначе, как предательством, я это назвать не могу. Они нас подставили. Теперь люди говорят: "а, вы специально этот законопроект провалили, знали же, что голосов не наберется". Да не знали мы! Нам в глаза лгали, заявляя, что поддержат. Ни о какой принципиальности речь и не шла. Заверять в поддержке и демонстративно отступить в последний момент – предательская позиция", - возмутился Хара.

Ранее "Главред" сообщал, что фракция Народной партии не будет голосовать за законопроекты относительно языкового вопроса. Такое единогласное решение фракция приняла на своем заседании, сообщила депутат от НП Екатерина Ващук.

Новости по теме:

Депутаты устроили массовую драку из-за языка: все подробности

Фракция Литвина не будет голосовать за усиление русского языка

Регионалы доведут до конца скандальный закон о языках

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять