У Тимошенко рассказали, почему от неё уезжают немецкие врачи

{1-} Врачи немецкой клиники "Шарите" лечат осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко вахтовым методом, отмечает пресс-секретарь лидера партии Марина Сорока.

"…Напоминаю слова немецкого врача Лутца Хармса о том, что медики клиники "Шарите" будут лечить лидера оппозиции Юлию Тимошенко вахтовым методом", - приводит слова Сороки пресс-служба "Батькивщины".

Она напомнила, что доктор Хармс, и сменившая его Аннетт Райссхауэр также сообщали, что лечение будет длиться более полугода и что находиться в "длительных командировках" они не могут.

"Подчеркиваю, что немецкие врачи возвращаются к своей работе в клинике "Шарите" после лечения Юлии Тимошенко в Харькове не потому, что это прихоть "капризной" Юлии Тимошенко, которую больше полугода Банковая лишала медицинской помощи, а потому, что они работают вахтовым методом и выполняют свое обещание сделать все возможное для выздоровления Юлии Тимошенко", - отметила Сорока.

Напомним, защита экс-премьера неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время пребывания экс-премьера в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в центральную клиническую больницу №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ№5 определял немецкий врач клиники "Шарите" Хармс.

15 мая Хармс заявил журналистам, что не будет находиться в Харькове на протяжении всего времени лечения экс-премьера. 21 мая его сменила доктор клиники "Шарите" Райссхауэр. Она уехала из Харькова 27 мая. В ЦКБ №5 "Укрзализныци" ожидают 1 июня прибытия другого немецкого врача, но пока не знают имени.Батькивщины

Она напомнила, что доктор Хармс, и сменившая его Аннетт Райссхауэр также сообщали, что лечение будет длиться более полугода и что находиться в "

Напомним, защита экс-премьера неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время пребывания экс-премьера в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в центральную клиническую больницу №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ№5 определял немецкий врач клиники "

15 мая Хармс заявил журналистам, что не будет находиться в Харькове на протяжении всего времени лечения экс-премьера. 21 мая его сменила доктор клиники "

Ранее Главред писал, что для продолжения курса реабилитации Юлии Тимошенко в Украину едет главный врач немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнгойпль. Об этом сообщил источник в МИД Украины.

Айнгойпль прибудет в Харьков 1 июня. Он станет третьим немецким врачам, который будет проводить реабилитацию Тимошенко

 

Новости по теме:

От Тимошенко улетел второй немецкий врач

Лечить Тимошенко едет главврач немецкой клиники "Шарите" - СМИ

Посол ЕС приедет проведать Тимошенко в больнице

Немецкий врач рассказала, как вылечит Тимошенко

Новый немецкий врач рассказала о знакомстве с Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять