Симоненко объяснил, за что его наградил Московский патриархат

{1-}

Лидер КомпартииПётр Симоненко считает, что заслуженно получил награды РПЦ и УПЦ МП, поскольку чтит основные заповеди - не убий, не укради, возлюби ближнего.

Об этом он заявил во время чата на "Главреде"

Отвечая на вопрос, за какие заслуги Церковь наградила его, коммуниста-атеиста, орденом, Симоненко ответил, что имеет награды не только канонической Украинской православной церкви Московского патриархата, но и Русской православной церкви.

"Своих взглядов мировоззренческих я не менял и посему награжден высокими наградами церкви за позицию Компартии в отношении воспитания у нашего народа лучших моральных и нравственных качеств, и за сотрудничество с церковью, опираясь на те заповеди, которыми живет каждый честный человек: не убий, не укради, возлюби ближнего", - подчеркнул Симоненко.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер коммунистов заявил: он готов лишить Раду статуса парламента, а нардепов оставить работать на местах, где они трудились до избрания в высший законодательный орган государства.

Ответы Симоненко на другие вопросы смотрите ЗДЕСЬ.

фото: forum-slovo.ru

Новости по теме:

Симоненко готов разогнать Раду

Симоненко: украинский язык развивали только коммунисты

Пионер Симоненко с детства привык решать огромные проблемы

Симоненко похвалил Сталина за депортацию татар

Охрана Симоненко обматерила журналистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять