Симоненко о революции: к сожалению, Украина не готова

{1-} Лидер КомпартииПётр Симоненко считает, что революционная ситуация в украинском обществе не вызрела, для этого нужно изобличать преступную политику олигархических кланов.

Об этом он заявил во время чата на "Главреде".

"Сегодня, к сожалению, революционная ситуация в украинском обществе не вызрела. Не буду вдаваться в детали чисто теоретического и практического характера, для это нужна отдельная тема и время для разговора", - подчеркнул коммунист.

"Задачу, которую выполняет Компартия в современных условиях, это информированность рабочих, изобличение преступной политики олигархических кланов, разоблачение несостоятельности политического режима и политической системы, а также формирование уровня политического сознания у наемных рабочих",  - рассказал о планах партии Симоненко.

"Мы не сомневаемся в том, что овладев всей это информацией, трудящиеся Украины изберут мирный путь смены политической системы и вернут власть трудовому народу. Лозунг компартии на выборах: "Вернем страну народу!"", - подчеркнул лидер коммунистов.

Ответы Симоненко на другие вопросы смотрите ЗДЕСЬ.

фото: dpravda.org

Новости по теме:

Симоненко рассказал, как сделать русский язык государственным

Симоненко объяснил, за что его наградил Московский патриархат

Симоненко готов разогнать Раду

Симоненко: украинский язык развивали только коммунисты

Пионер Симоненко с детства привык решать огромные проблемы

Симоненко похвалил Сталина за депортацию татар

Охрана Симоненко обматерила журналистов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять