Для Саши Поповой оборудовали специальную палату в Николаеве

{1-}

Для реабилитации 19-летней Саши Поповой, жертвы николаевского садиста, которая с 8 марта находится в коме после и жестокого избиения, создана палата, оборудованная специальной аппаратурой.

В частности, 28 мая в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи привезен аппарат озонотерапии, предназначенный для ускорения восстановительных процессов организма, кондиционер с биофильтрами и кварцевая лампа, сообщают Новости-N.

Оплатил оборудование благотворительный фонд "Розвиток України". Кроме того, в этой же палате установят оборудование для плазмофереза, которое так же оплатил этот фонд.

Главный врач Николаевской БСМП заверил, что администрация совместно с благотворительным фондом пытаются создать максимально благоприятные условия в палате, где находится Александра.

Как ранее писал Главред, 28 мая мама Саши сообщила, что готовы все документы для перевозки ее дочери в Германию. По ее словам, перелет должен был состояться 29 мая.

Как рассказала женщина, сейчас идет речь только об обследовании Александры. "Говорят, 7-10 дней будут проводить обследование. Но диагноз Саши и так давно всем известен. Нам нужна реабилитация, аппарат, который насыщает мозг кислородом. Такое лечение возможно только за рубежом", – отметила Алла Николаевна.

фото: news.nikcity.com, novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Сашу Попову завтра отправят в Германию: у неё не функционирует мозг

Немецкий меценат обвинил адвоката Саши Поповой во лжи

Саша Попова вышла из комы но в сознание не вернулась

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять