Саше Поповой становится лучше с каждым днем

{1-}

Саше Поповой, 19-летней жертве садиста жестоко избитой 8 марта в Николаеве, становится лучше. По словам лечащего врача, она уже реагирует на родных, сообщает Сегодня.

В Николаевской больнице скорой медицинской помощи делают все возможное для ее спасения. 

 "Состояние Александры, не могу сказать, что удовлетворительное. Она еще не совсем так хорошо себя чувствует, как нам хотелось бы. Но с каждым днем появляются маленькие положительные признаки. Понемногу она восстанавливается. Саша уже реагирует на родных", – отметил лечащий врач девушки Александр Демьянов

Врач подтвердил, что палата Поповой в николаевской больнице оснащена всем необходимым. "В палате Александры Поповой стоит хороший кондиционер с биофильтрами, он создает микроклимат. Также есть кварцевая лампа, которая может ухаживать за пролежнями, за поверхностными ранами, постоперационными ранами", – рассказал врач.

Как ранее писал Главред, девушка попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и отеком головного мозга. Кроме того, у нее диагностировали разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Более двух месяцев Саша находилась в коме.

Преступник задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Для Саши Поповой оборудовали специальную палату в Николаеве

Сашу Попову завтра отправят в Германию: у неё не функционирует мозг

Саша Попова вышла из комы но в сознание не вернулась

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять