В квартире и офисе Шуфрича устроили обыск и вынесли вещи - СМИ

{1-} Вечером во вторник, 29 мая, в квартире известного политика Нестора Шуфрича проводился обыск. Заместителем секретаря СНБО заинтересовалась СБУ – из-за его бизнес-конфликта с экс-министром транспорта Николаем Рудьковским. Об этом со ссылкой на интернет-издания сообщает ТСН.

Однако сама Служба безопасности Украины эту информацию не подтверждала.

Сам политик, известный в первую очередь многочисленными драками, в частности с тем же Рудьковским, сначала не отвечал на телефонные звонки, потом - вообще оказался вне зоны доступа.

Однако журналистам ТСН удалось увидеть, как из квартиры и оффиса Шуфрича, которые находятся в соседних зданиях в центре Киева, его помощники выносят вещи.

Комментировать ситуацию они наотрез отказались, прибегнув к угрозам.

Ранее "Главред" сообщал, что с именами Шуфрича и Рудьковского связывали киевского бизнесмена, главу правления ЧАО "Нефтегаздобыча" Олега Семинского, который исчез 3 месяца назад. В пресс-службе Рудьковского сказали, что он не имеет к этому бизнесу отношения, а в пресс-службе Шуфрича тоже не комментировали эту ситуацию.

Новости по теме:

Шуфрич получил в наследство почти 75 миллионов

Киевского газового бизнесмена, работающего на Шуфрича, украли люди в масках

Шуфрич-младший обозвал ФК "Севастополь" клоунами (ФОТО)

Шуфрич врезал Рудьковскому из-за "Единого центра"?

Шуфрич избил Рудьковского

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять