Дочь надеется на освобождение Тимошенко еще до Евро-2012

{1-} Дочь бывшего премьер-министра Юлии ТимошенкоЕвгения заявила, что политические события не должны мешать проведению Евро-2012 в Украине и надеется на освобождение матери до чемпионата Европы 2012 года по футболу, который стартует 8 июня.

Евгения Тимошенко заявила, что ее мать много работала для того, чтобы Украина вместе с Польшей получили право быть хозяйками чемпионата, передает Би-би-си.

Дочь экс-премьера также добавила, что понимает, почему некоторые политики решили бойкотировать Евро-2012.

Ранее Главред сообщал, что экс-премьер Юлия Тимошенко отправила очередной пакет документов с фактами коррупции украинской власти и отмывания бюджетных средств на Евро-2012 в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) и правоохранительные органы стран Европы.

"Юлия Тимошенко считает, что бойкот спортивного события, бойкот матчей, перенос Евро-2012 из Украины, как предлагал Ярослав Качиньский, - это плохая идея. Просит, чтобы этого не делали", - заявлял также вице-президент Европарламента Яцек Протасевич.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Дочь Тимошенко: власть использует семейное горе для мести маме

Дочь Тимошенко встретилась с европейскими лидерами

Дочь Тимошенко попросила США не бросать народ Украины

Дочь Тимошенко: мама сидит в тюрьме "из-за мести одного человека"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять