Азаров побеседовал с президентом Туркменистана

{1-}

Сегодня утром в Ашхабаде (Туркменистан), перед началом заседания Совета глав правительств стран СНГ, премьер-министр Украины Николай Азаровпровел короткую беседу с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Заседание проходит в узком формате в "Белом зале" гостиницы "Огузкент". Затем заседание продолжится в расширенном составе в "Большом зале" гостиницы, передает УНИАН.

Украина настаивает на обеспечении свободного доступа к газотранспортной системе (ГТС) стран СНГ для организации прямых поставок туркменского природного газа в Украину. Об этом вчера заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Сегодня Азаров встретится с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, в ходе встречи будет обсуждаться вопрос, как Россия сможет обеспечить прокачку туркменского газа по своей ГТС.

Ранее Главред также сообщал, что в ходе заседания предполагается рассмотреть 30 проектов документов по различным направлениям интеграционного сотрудничества государств – участников Содружества.

фото: kmu.gov.ua

Новости по теме:

Азаров улетел в Туркменистан на встречу с премьерами СНГ

Азаров поделился опытом с "Единой Россией": главное – стабильность

Янукович пригласил лидеров СНГ на Евро-2012

Азаров уверен, что договорился с Россией о пересмотре газовых контрактов

Азаров пообещал строить дешёвое жилье по-европейски

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять