Симоненко думает, как купить билеты на финал Евро-2012

{1-} Глава Коммунистической партии Украины, народным депутатом Украины Петром Симоненко заявил о том, что хочет попасть на финал Евро-2012 и ищет варианты как решить сложный вопрос с приобретением билетов.

Об этом лидер КПУ заявил в ходе Чата на Главреде

"Приобрести билеты – это ужасно тяжёлый вопрос. И пока я их не приобрел. Хотя хочу попасть на финал и ищу варианты приобретения билетов, чтобы посмотреть финальный матч", - заявил Симоненко.

"Останутся ли довольны зарубежные гости? Вопрос, конечно, проблематичный. Я считаю, нужно ответить на вопрос, останемся ли мы сами довольны тем, что были хозяевами этой финальной части, и что было сделано, чтобы достойно представить нашу страну" - ответил Симоненко.

"Мировое и европейское сообщество возмущено той алчностью и жадностью, проявленной украинскими олигархами, выставившими заоблачные цены за проживание в украинских гостиницах, а вернее – шалашах. Я об этом говорю с болью, потому что это – наша проблема" - отметил главный коммунист.

"Но вместе с тем, я очень хотел бы пожелать нам всем и болельщикам – успешного выступления сборной Украины. Почему говорю о невозможном? Потому что снова возьмем любую команду Чемпионата по футболу, а там – одни варяги. А для украинского хлопца спортплощадки во дворах поуничтожали, дорогу на стадионы закрыли, сделав недоступной по цене, инвентарь и спортивная форма по баснословной цене. То есть гордиться можно результатами только тогда, когда мы говорим о том, что в Украине защищены права каждого гражданина" - подытожил глава КПУ.

Ранее Главред также сообщал, что в канун Чемпионата Европы по футболу, Интернет завален предложениями о продаже билетов на матчи. Однако, за самый дешевый 300-гривневый пропуск придется выложить минимум 2,5 тысячи.

За более престижные места на стадионе просят до 15 тысяч гривен. Но гарантии подлинности билета практически нет, а как подтверждение оригинальности перекупщики в лучшем случае обещают предоставить конверт, в котором он был доставлен по почте.

В туристических компаниях, как правило, указывают перечень матчей Евро-2012, билеты на которые есть в наличии. В частности, билеты на матч Украина–Швеция предлагают по цене в пять раз больше официальной – в то время, как согласно тарифам УЕФА, цена билета 1-й категории — 1,2 тыс. грн, туристическая компания предлагает заплатить за него 6 тыс. грн.

Фото: nbnews.com.uа

Новости по теме:

Ради фанатов Евро-2012 из киевской больницы выписывают 1200 пациентов

Дочь надеется на освобождение Тимошенко еще до Евро-2012

Билеты на Евро-2012 можно купить с 50% скидкой

На Евро-2012 объявлены составы всех команд

Коммунисты не считают Украину своей родиной (ФОТО)

Коммунисты хотят запретить переименовывать улицы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять