В клинике "Шарите" пока не знают, кто продолжит лечить Тимошенко

{1-} Лечением экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко, как и раньше, будут заниматься немецкие врачи из берлинской клиники Шарите. Однако пока окончательно не решено, кто именно.

Лечение заключенного экс-премьера и впредь остается делом медиков берлинской клиники Шарите, пишет DW.DE.

"Еще в этот вторник будет определено, кто именно после психотерапевта Аннет Рейсхауеротправится в больницу в украинском Харькове", - заявила пресс-секретарь Шарите Штефани Винду.

Вместе с тем в берлинской клинике опровергли сообщения украинских СМИ , что Райсгауер вроде "кинула" Юлию Тимошенко. "Госпожа Райсгауер, как и было условлено, вернулась через неделю", - сказала Винду.

Как сообщается со ссылкой на Райсгауер, Тимошенко нуждается в длительной терапии. По данным немецкого врача, речь идет о серьезном заболевании и еще сложно сказать, когда оппозиционная лидер будет снова в состоянии передвигаться самостоятельно.

По заключению немецких врачей, Тимошенко страдает от смещения межпозвоночных дисков, из-за чего у нее развились хронические боли в спине.

Ранее Главред также сообщал, что по данным СМИ, со ссылкой на источники в МИД Украины, для продолжения курса реабилитации Юлии Тимошенко в Украину должен был приехать главный врач немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнгойпль.

По ранее распространённой информации, Айнгойпль должен прибыть в Харьков 1 июня. Он станет третьим немецким врачам, который будет проводить реабилитацию Тимошенко

фото: president.lt

Новости по теме:

Дочь надеется на освобождение Тимошенко еще до Евро-2012

Тюремщикам надоели иностранцы-миссионеры, посещающие заключённых

У Тимошенко рассказали, почему от неё уезжают немецкие врачи

От Тимошенко улетел второй немецкий врач

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять