В Канаде рассылают жуткие посылки: человеческая ступня и труп в чемодане

В Канаде столице Оттаве правящая Консервативная партия получила жуткую посылку. После того как послание было частично открыто, на его упаковке были обнаружены пятна запекшейся крови. Изнутри исходил неприятный запах.

Подозрительную коробку передали полиции. Стражи порядка просканировали ее и пришли к выводу, что в посылке находится отрезанная человеческая ступня.

Лидером Консервативной партии является канадский премьер-министр Стивен Харпер. Однако посылка была адресована не конкретному человеку, а всей Консервативной партии в целом, сообщает полиция, пишет Newsru.

На данный момент проводится расследование. Выясняется происхождение ступни, которая, как сообщают, была доставлена с помощью "Почты Канады". Полицейские опрашивают сотрудников офиса, а также моргов и больниц в этом районе. Пока им не удалось найти остальную часть тела.

Через несколько часов спустя, в ночь на среду, была сделала еще одна страшная находка. Посылка с очередной частью человеческого тела была обнаружена в одном из почтовых терминалов города в коричневом бумажном пакете, пишет Montreal Gazette.

Как подтвердила полиция, это была отрубленная человеческая рука. На этот раз посылка предназначалась не для Консервативной партии, однако имя адресата держится в секрете. Полиция расследует оба инцидента.

Между тем еще одно страшное сообщение пришло из Монреаля. Там в куче мусора был найден "человеческий торс". Его обнаружил дворник, который и вызвал полицию. Сообщается, что "тело без головы, рук и ног" находилось в чемодане. Сейчас стражи порядка пытаются установить, есть ли связь между этой находкой и посылками в Оттаве. Ожидается, что в ближайшие дни будет произведено вскрытие, которое поможет установить способ убийства, а также была ли жертва мертва до расчленения.

Фото: ottawasun.com ? ,, ottawacitizen.com, montrealgazette.com, metronews.ca

Новости по теме:

Канада хочет свободной торговли с Украиной

Пассажир убил и съел попутчика, приняв его за пришельца

В Мексике наркобароны порезали на куски еще 37 человек
 


 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять