Пирамида Мавроди рухнула

{1-}

С 29 мая во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.

Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Как сообщили десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет "Юрист онлайн".

Офисы и ячейки системы МММ-2011 в срочном порядке приостанавливают свою работу. Как стало известно из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует не соответствует действительности. По словам участников пирамиды, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада. Самих же администраторов пирамиды заставляют обманным путем продолжать собирать деньги вкладчиков, которые потом передаются "наверх" и растворяются на счетах руководства пирамиды.

 

фото: kyiv.comments.ua; видео: youtube.com

Новости по теме:

Власть предлагает сажать за "пирамиды" типа МММ

МММ напророчили скорый крах - в пирамиду вошли 35 миллионов человек

Деятельность Мавроди в Украине официально названа нелегальной
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять