Шуфрич опроверг сообщение об обыске СБУ в его квартире

{1-} Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич опроверг информацию, распространенную в СМИ, об обысках в его квартире, назвав его "грязной инсценировкой".

"На днях в отдельных средствах массовой информации упорно муссируется искусственно запущенная неправдивая информация о якобы обысках, которые проводились в моем доме. Несмотря на мои неоднократные опровержения этой ложной информации, ее продолжают распространять и тиражировать", - говорится в сообщении пресс-службы Шуфрича.

"Расцениваю это, как проявление черного пиара, который имеет целью дискредитировать нас, как единую политическую команду, посеять сомнения и неуверенность", - добавил он.

Шуфрич также заявил, что "эта технология не будет иметь успеха, так как не имели успеха другие грязные инсценировки, с помощью которых были попытки расколоть нашу политическую силу, или дискредитировать наших соратников".

Ранее "Главред" сообщал, что в квартире и офисе Шуфрича были проведены обыски и даже выносились вещи. При этом его помощники комментировать ситуацию наотрез отказались, прибегнув к угрозам.

Новости по теме:

В квартире и офисе Шуфрича устроили обыск и вынесли вещи - СМИ

Шуфрич получил в наследство почти 75 миллионов

Киевского газового бизнесмена, работающего на Шуфрича, украли люди в масках

Шуфрич-младший обозвал ФК "Севастополь" клоунами (ФОТО)

Шуфрич врезал Рудьковскому из-за "Единого центра"?

Шуфрич избил Рудьковского

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять