В прокуратуре признали неуместность проверки завода Порошенко

{1-} Прокуратура Волынской области признала, что проверка завода автомобильной корпорации "Богдан-Моторс" была неуместна.

Об этом сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

По его словам, в официальном письме прокуратуры Волынской области, направленном в адрес корпорации, ведомство признает неуместность проверки.

"Прокуратура области оперативно отреагировала на заявление корпорации о непонятной проверке и признала действия своих коллег и саму проверку неуместной", - сообщил Красуля.

Также пресс-секретарь подчеркнул, что надеется на отсутствие в будущем искусственных преград для работы завода, который "работает в жестких условиях падения рынка и отсутствия господдержки".

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, сегодня представители корпорации заявили о проверке Луцкого завода представителями прокуратуры города.

При этом к проверке "на соответствие законодательству" были привлечены Государственные инспекции сельского хозяйства, архитектурно-строительного контроля, ветеринарного контроля и другие – всего 13 инстанций.

При этом специализация предприятия – производство автобусов и троллейбусов.

Как известно, в Луцкий завод корпорация инвестировала более 100 миллионов долларов, и сейчас на предприятии производятся автобусы практически всех классов.

Также на заводе изготавливаются троллейбусы, которые поставляются в Киев в рамках программы обновления городского транспорта за средства ЕБРР, а также в рамках выигранного тендера на поставку этой техники к Евро-2012.

фото: autoconsulting.com.ua

Новости по теме:

Прокуратура решила проверить предприятие Порошенко - СМИ

Милиция провела обыск в профсоюзе БЮТовца

СБУ проводит обыск в кабинете руководителя Госрезерва

В Счетной палате заинтересовались финансами Карпачевой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять