Врач Саши Поповой: она может годами находиться в таком состоянии

{1-} Главврач николаевской больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов рассказал о состоянии жертвы николаевского садиста Александры Поповой.

По его словам, состояние Саши не изменилось: «Она находится в вегетативном состоянии, реагирует на внешние раздражители, но никого не узнает. Такое состояние может длиться месяцами и даже годами», пишет «Сегодня»

Как сообщила нам мама девушки Алла Гудзь, сейчас Саше проводят курс озонотерапии. Также используется новейший аппарат для восстановления мозговой деятельности. Женщина отметила, что Александра пока никого не узнает, однако реагирует на родных.

Напомним, Александру Попову избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли.

Девушку привезли в николаевскую больницу голой. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Девушка почти два месяца находилась в коме. Теперь ей нужна длительная реабилитация.

Ранее Главред  также сообщал, что 17 мая в Ленинском районном суде Николаева закончилось первое слушание уголовного дела об избиении Александры Поповой.

В совершении преступления обвиняется Александр Косинов. Ему грозит 15 лет тюрьмы. Со стороны потерпевшей присутствовала ее мать Алла Гудзь.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Врач Тимошенко в Германии будет лечить Сашу Попову

Мать Саши Поповой отказалась везти её в Германию

Садисту, избившему Сашу Попову, грозит 15 лет тюрьмы

В Николаеве начался суд над садистом, избившим Сашу Попову

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять