Россия согласилась пересмотреть газовые контракты - Азаров

{1-} Премьер-министр Украины Николай Азаровзаявляет, что Руководство Российской Федерации согласилось на пересмотр украино-российских газовых контрактов, подписанных в 2009 году.

"Руководители РФ согласились серьезно рассмотреть аргументы украинской стороны относительно поставок российского газа в Украину и в ближайшее время вернутся к пересмотру контракта, который, очевидно, ставит Украину в неравные конкурентные условия", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг.

Ранее Главред также сообщал, что 30 мая Николай Азарови премьер-министр России Дмитрий Медведев  обсудили пересмотр украино-российских газовых контрактов.

"В очередной раз эта тема обсуждалась, шаг за шагом мы приближаемся", - сказал Азаров журналистам в среду в Ашхабаде (Туркменистан), отвечая на вопрос журналиста, когда будут результаты переговоров по пересмотру газовых контрактов, и обсуждалась ли эта тема с российским премьером.

Новости по теме:

Шаг за шагом мы приближаемся к пересмотру газовых контрактов - Азаров

Азаров побеседовал с президентом Туркменистана

Азаров поделился опытом с "Единой Россией": главное – стабильность

Янукович пригласил лидеров СНГ на Евро-2012

Азаров уверен, что договорился с Россией о пересмотре газовых контрактов

Азаров пообещал строить дешёвое жилье по-европейски

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять