Мавроди объявил о создании новой пирамиды

{1-}

Сергей Мавроди объявил о введении в МММ-2011 «режима спокойствия». Также Мавроди объявил о создании новой пирамиды, МММ-2012. Об этом он заявил на своем сайте.

«Приходится констатировать, что в Системе все же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбужденное», – пишет Мавроди.  При этом он заявляет, что информация о возбуждении уголовного дела – неправда, - пишет НБН.

В связи с этим Мавроди сообщил, что до 15 июня в системе МММ-2011 вводится режим спокойствие.

«Поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдёт, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты. Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу», – говорит Мавроди.

 По его словам, ограничение вводятся потому что иначе «просто сразу все сметут. И все равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе».

Мавроди также отмечает, что после прекращения режима «спокойствие» главной задачей будет вернуть приток денег, который сейчас «нулевой практически».

После создания новой пирамиды, МММ-2012, будут функционировать обе.  

«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что успешно действовали в МММ-2011 на протяжении целых полутора лет, до всех этих последних катаклизмов и перипетий», – отметил Мавроди.

«Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. Это не обещание!!! Просто мне так кажется», – заявил Мавроди.

Как сообщал ранее Главред, с 29 мая во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011 полностью прекращены выплаты вкладов.

Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то.

Как сообщили десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды.

Офисы и ячейки системы МММ-2011 в срочном порядке приостанавливают свою работу.

фото: ntv.ru


Новости по теме:

Появились первые жертвы МММ – "мертвые десятки

В МММ опровергли крах пирамиды

В Интернет выложили данные вкладчиков МММ


Пирамида Мавроди рухнула

Против Мавроди снова возбудили уголовное дело
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять