Тюремщики рассказали о переводе Луценко в колонию

{1-} Решение о возможном этапировании экс-главы МВД Юрия Луценко в колонию еще не принято, но ожидается в пятницу или в начале следующей недели, сказал агентству помощник главы Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко.

Решение о переводе и определении колонии для Луценко примет соответствующая комиссия, поскольку Государственная пенитенциарная служба Украины в понедельник уже получила официальное решение о вступлении в силу приговора в отношении экс-главы МВД,  передаёт Интерфакс – Украина.

Вместе с тем, Луценко проходит еще по одному уголовному делу. В связи с этим может быть принято решение оставить его в Киевском СИЗО, где он сейчас содержится.

Как сообщал "Главред" ранее, 28 мая в Государственной пенитенциарной службе заявили, что решение по этапированию Луценко из Лукьяновского СИЗО в колонию будет принято до конца текущей недели.

Новости по теме:

Тюремщики могут отправить Луценко на зону еще до Евро-2012

Соратники Луценко против его перевода в "красную зону"

Луценко может быть на свободе уже через год - регионал

Луценко отправится в колонию на этой неделе - соратники

Соратники Луценко потребовали оставить его Лукьяновском СИЗО

Адвокат Луценко боится провокаций в колонии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять