Тюремщики рассказали, сколько Луценко пробудет в СИЗО

{1-}

В пенитенциарной службе Украины заявили, что Юрия Луценко не этапируют, пока не вступит в силу приговор суда по эпизоду, связанному с отравлением экс-президента Виктора Ющенко, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Госпенитенциарная служба сообщает, что сегодня в Киевское СИЗО официально поступило письмо от судьи Печерского райсуда Киева с просьбой временно оставить осужденного Луценко в Киевском СИЗО для участия последнего в судебных заседаниях. Руководство Киевского СИЗО оставит Луценко в учреждении до вступления в силу решения суда по указанному уголовному делу", - отметили в ведомстве.

Как сообщал ранее помощник главы пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко, решение о возможном этапировании экс-главы МВД Юрия Луценко в колонию еще не принято, но ожидается 1 июня или в начале следующей недели. Решение о переводе и определении колонии для Луценко примет соответствующая комиссия, поскольку пенитенциарная служба Украины в понедельник уже получила официальное решение о вступлении в силу приговора в отношении экс-главы МВД.

Новости по теме:

Луценко может быть на свободе уже через год - регионал

Луценко отправится в колонию на этой неделе - соратники

Тюремщики могут отправить Луценко на зону еще до Евро-2012

Тюремщики рассказали о переводе Луценко в колонию

Луценко доставлен в суд по делу об отравлении Ющенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять