Регионал предложил навсегда отдать Тимошенко немцам

{1-} Экс-премьера Юлию Тимошенко необходимо отправить в Германию на лечение. Такую точку зрения высказал народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев во время конференции на news.tochka.net.

"Если бы меня спросили, я бы сказал, Виктор Федорович, отдайте ее немцам, пусть ее лечат. И пусть они ее никогда нам не возвращают. Ну действительно, нехорошо держать ее в тюрьме. Она даже возможно хотела что-то хорошее сделать, но не получилось", - сказал Болдырев.

По словам депутата, необходимо найти способ выпустить Юлию Тимошенко из тюрьмы. При этом депутат отметил, что "есть высшая справедливость в том, что именно Тимошенко и Луценко преследуются юстицией". "Только эти два человека в ноябре 2004 года на Майдане призвали к силовому захвату власти. Только они, а все остальные были хитрые, следили за своим языком", - отметил Болдырев.

Напомним, Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года. Она была взята под стражу в зале Печерского районного суда Киева, в котором рассматривалось "газовое дело" – подписание газовых соглашений между Украиной и Россией.

Ранее Главред сообщал, что 30 мая исполось 300 дней с момента взятия экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко под стражу. Оппозиция намерена отметить эту дату массовым митингом в центре Киева.

Новости по теме:

Услуги немецких врачей обойдутся Тимошенко в десятки тысяч евро

Квасьневский будет от Европы наблюдать в суде за делом Тимошенко

В России популярнее Тимошенко только Путин и Медведев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять