В Лавре строят овощехранилище, а не отель для Кирилла - СМИ

На территории Киево-Печерской лавры строится трехэтажное овощехранилище, а не отель для патриарха Кирилла, как ранее сообщали об этом СМИ.

Об этом Фокус.ua сообщил информированный источник.

{1-}

Ранее сообщалось, что на территории Киево-Печерской лавры ведется таинственное строительство. Между 53 корпусом, который носит название "Архиерейский Отель" и галереей от Ближних к Дальним пещерам, строится неизвестный объект из бетона. Издание предполагает, что может быть отель для главы РПЦ патриарха Кирилла. Объект строится быстрыми темпами и задействовано много рабочих.

Ничего не знают о строительстве в Киево-Печерском заповеднике и в Министерстве культуры, под патронатом которого сейчас находится Лавра. На письменные запросы пообещали ответить в соответствии с требованиями закона.

Ранее "Главред" сообщал, что 26-28 июля глава Русской православной церкви патриарх Кирилл посетит Киев, когда будет отмечаться 20-летие пребывания главы УПЦ МП митрополита Владимира на киевской кафедре.

фото:  tyzhden.ua

Новости по теме:

В Лавре тайно строят отель для патриарха Кирилла – СМИ

Патриарх Кирилл приедет на юбилей митрополита Владимира

Патриарху Кириллу припомнили "лихие девяностые" и пентхаус с видом на храм

Патриарх Кирилл судится за квартиру с видом на храм Христа Спасителя
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять