Дом экс-динамовца в Милане обыскали: подозревают организацию договорных матчей

{1-} В итальянском доме грузинского футболиста Кахи Каладзе, экс-игрока "Милана", Дженоа" и киевского "Динамо", полиция провела обыск в рамках дела о договорных матчах.

Об этом сообщил пресс-секретарь Каладзе Отари Чрдилели, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, это был "обычный обыск", который в этот же день проводился в домах еще 150 футболистов, тренеров и членов руководства ряда клубов по всей Италии.

В ходе обыска из дома Каладзе были изъяты документы, при этом какие -либо подробности дела пока неизвестны.

Отметим, что 28 мая сам Каладзе заявил в Тбилиси, что он никогда не участвовал в каких-либо договорных футбольных матчах. Заявив две недели назад об уходе из большого спорта, он подчеркнул, что у него "абсолютно чистое прошлое".

"Если правоохранительные органы Италии захотят мне задать какие-то вопросы, то я готов поехать в Италию и ответить на все, и тем самым помочь следствию", - заявил Каладзе.

Касаясь прошлогоднего матча "Дженоа" - "Лацио", о котором итальянская пресса писала как об одном из возможно договорных, Каладзе заявил: "Я не только не участвовал в этой игре, я даже не был в запасе, так как я был тогда травмирован".

Как известно, сейчас Каладзе находится в Тбилиси, а его жена Ануки Арешидзе и двое сыновей – 4-летний Леван и месячный Каха – в Милане, в своем доме.

Фото: wikipedia.org

Новости по теме:

В Корее третий футболист покончил жизнь самоубийством из-за договорных матчей

В Турции начался процесс над футбольными коррупционерами (ВИДЕО)

Футбольный скандал. "Фенербахче" обвиняют в договорном матче

Названа самая коррумпированная страна мира

Платини призывает Совет Европы ввести уголовное наказание за договорные матчи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять