Крымская регионалка показала "страстную" татуировку

Во время сессии Симферопольского городского совета депутат от местной организации Партии регионов Виктория Потеряйко продемонстрировала цветную татуировку на ноге.

Об этом сообщает "Крым.Комментарии".

На голени женщины цветными красками искусно вытатуирован цветок, напоминающий нарцисс.

"В Интернет-изданиях женщин, которые набивают яркие цветы, называют "страстной и яркой натурой", а непосредственно нарцисс – символ обманчивых надежд, желаний и эгоизма. Этот цветок также называют цветком робких влюбленных", – отмечают местные СМИ.

{1-} 

Отметим, что кроме яркой татуировки местные журналисты обратили внимание также на одежду депутата,  которая не вписывается в дресс-код, рекомендованный горсоветом.

Кроме яркой цветовой гаммы, юбка депутата была явно выше колен, а на ногах – обувь с открытой пяткой, что недопустимо по нормам дресс-кода.

{2-} 

Как известно, Виктория Потеряйко является секретарем постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию Симферополя.

Фото: "Крым.Комментарии"

Новости по теме:

Регионал предложил навсегда отдать Тимошенко немцам

В Беларуси Путина послали "на х**"

Регионал о санкциях против Украины: это полная х…я

Депутаты в Раде прячутся, чтобы покурить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять