В камере Луценко тюремщики провели "шмон"

{1-}

Этапирование экс-главы МВД Юрия Луценко на зону в 91-ю колонию в Черниговской области, где сидят правоохранители и судьи, сегодня муссировавшееся СМИ и политиками, надолго откладывается. 

Пенитенциарная служба Украины заявила, что Луценкобудет оставаться в СИЗО до вступления в силу решения Печерского суда по делу, связанному с отравлением Виктора Ющенко (завтра должно состояться очередное заседание – ред.), - сообщает Сегодня.

 Напомним, что на днях "Народная самооборона" предсказывала, что Луценко этапируют если не завтра, то 2—3 июня.

Предполагалось, что его хотят убрать из СИЗО, куда во время Евро-2012 собираются наведаться европейские политики. В пользу скорого этапирования Луценко говорил и факт, который мы узнали от источника в СИЗО.

По его словам, в камере Луценко недавно был "шмон", изъяли кое-что по мелочи. Как правило, после такого "шмона" человека вскоре отправляют на зону. Однако, заявили в ГСП, к ним пришло официальное письмо от судьи (процесс ведет Анна Медушевская. — ред.) с просьбой оставить Луценко в СИЗО для участия в судебных заседаниях, и ведомство эту просьбу выполнило.

Новости по теме:

Тюремщики рассказали, сколько Луценко пробудет в СИЗО

Луценко отправится в колонию на этой неделе - соратники

Тюремщики рассказали о переводе Луценко в колонию

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять