Луценко: без Лобаня прокуратура неполноценна в своей тупости

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко во время рассмотрения дела в Печерском райсуде Киева посетовал на отсутствие прокурора Дмитрия Лобаня заявив, что «прокуратура в неполном составе будет неполноценной в своей тупости».

Суд решил продолжить судебное заседание по обвинению Луценко в отсутствие потерпевшей стороны – водителя Владимира Сацюка Валентина Давыденко. Соответствующее решение в начале судебного заседания приняла председательствующая судья Анна Медушевская, сообщает  УНИАН.

В то же время Луценко высказался против того, чтобы судебное заседание проходило в отсутствие Давыденко и прокурора Лобаня.

 «Думаю, что суд будет неполноценным без уникального прокурора Лобаня. Думаю, я не смогу перенести эту «трагедию», поскольку прокуратура в неполном составе будет неполноценной в своей тупости. Но я категорически против продолжения (рассмотрения) этого дела без так называемого потерпевшего… На основании чего Давыденко является потерпевшим, знает только Генеральная прокуратура. Именно поэтому, для установления истины, необходимо его доставить сюда», - сказал Луценко.

 Заслушав мнения сторон – участниц процесса, председательствующая приняла решение продолжить слушание дела, отметив, что потерпевший в случае необходимости будет повторно вызван в суд.

Медушевская проинформировала участников процесса, что в суд поступила телеграмма от потерпевшего Давыденко, в которой он сообщает, что не может принимать участия в судебном заседании по состоянию здоровья, и просит проводить слушания в его отсутствие, огласив показания, предоставленные им ранее на судебном заседании, поскольку добавить еще что-то к сказанному он не может.

Ранее «Главред» сообщал, что у Луценко особенно большой зуб на Лобаня. Он обзывал прокурора балбесом и даже плевал в него.

Новости по теме:

Судья запретила вести съемку, Луценко потребовал ее отвода

Луценко подарили футболку «Судью на мыло»

Суд над Луценко решили продолжить без потерпевшего

Сегодня Луценко будут судить по делу об отравлении Ющенко

Потерпевшего по делу Луценко доставит в суд генпрокурор

Луценко отказали в отводе судьи

Луценко о прокуроре: Балбесом был, балбесом и остался

Опубликовано ВИДЕО плевка Луценко в прокурора

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять