Луценко решил пожаловаться на судью Пшонке

 

{1-} Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкозаявил, что обратится в ГПУ с заявлением о нарушении законодательства судьей Анной Медушевской.

"Я думаю что у меня еще будет заявление на имя Генерального прокурора о нарушении вами закона",- пригрозил Юрий Луценко, отвечая на вопрос судьи высказался ли он.

Отметим, что перед этим, подсудимый в очередной раз перебил чтение прокурором обвинительного итога, за что представитель гособвинения попросил суд обеспечить порядок в зале,  передает НБН.

"У мамы проси ума, а не у судьи порядка", – прокомментировал Юрий Луценко, за что сразу получил замечание от судьи.

Напомним, Анна Медушевская уже угрожала Юрию Луценко удалением его из зала за нарушение порядка.

"Ваше нарушение моих прав, тянет за собой нарушение мной порядка",- заявил он ей на очередное замечание, не забыв спросить почему ему не вручили копию обвинительного итога.

Резюмировав,  Луценко назвал происходящее вольными чтениями, которые он имеет право свободно комментировать.

Ранее Главред также сообщал, что Юрий Луценкозаявил, что ему и его защите государственное обвинение не вручило копии обвинительного итога по делу против него, после чего бросил Уголовно-процессуальный кодекс в прокуроров.

"Ваша честь, почему мне не вручили обвинительный итог. Почитайте 254 статью (УПК)... У нас вообще игнорируется УПК?",- возмутился Юрий Луценко.

"Председательствующий судья, не блуждайте глазами, а дайте ответ, когда мне и моей защите вручат обвинительный приговор",- обратился экс-министр к Анне Медушевской.

После того, как он в унисон прокурору обратился к судье, она его предупредила, что в случае если он продолжит перебивать представителя гособвинения, его удалят из зала суда.

Не получив ответа от судьи, Юрий Луценко, разозлившись швырнул Уголовно-процессуальный кодекс в прокуроров, однако не попал.

Новости по теме:

Луценко подарили футболку "Судью на мыло"

Суд над Луценко решили продолжить без потерпевшего

Сегодня Луценко будут судить по делу об отравлении Ющенко

Потерпевшего по делу Луценко доставит в суд генпрокурор

Луценко отказали в отводе судьи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять