ГПУ не нашла, кто выложил в Сеть видео с "поцелуем" Тимошенко

Генпрокурор Виктор Пшонка рассказал, что прокуратура не смогла установить, кто обнародовал ВИДЕОс камер наблюдения в палате экс-премьера Юлии Тимошенко, в котором она якобы целуется с адвокатом Сергеем Власенко.

Об этом заявил в интервью журналу "Фокус".

Так, Пшонка, отвечая на вопрос, как попала в интернет запись якобы из палаты Тимошенко, на котором женщина, похожая на нее, целуется с человеком, напоминающим ее адвоката, сказал: "Прокуратура города Киева выяснила, что действительно в тот период там был адвокат Сергей Власенко. Но установить, откуда зашел этот материал в интернет, к сожалению, не представляется возможным".

Генпрокурор рассказал, что за Тимошенко ведется круглосуточное видеонаблюдение, поскольку "это предусмотрено правилами пенитенциарной службы". "За режим содержания они несут ответственность, мы не имеем права вмешиваться. Кстати, практически во всех пенитенциарных службах мира такой порядок предусмотрен. Скажу больше, у Тимошенко было 13 посещений зарубежными представителями. Ее посетило около 30 лиц, среди которых еврокомиссары, дипломаты, послы, представители общественных организаций, зарубежные доктора", - сказал Пшонка и отметил, что ни в одной другой стране больше нет "такой прозрачности процесса".

Ранее "Главред" сообщал, что прокуратура, приступая к расследованию инцидента с появлением видео поцелуя Тимошенко и Власенко, заявила:  это видео могли снять 40 человек.

Новости по теме:

Видео с "поцелуем" Тимошенко и Власенко могли снять 40 человек - прокуратура

У Тимошенко назвали фальшивкой "видео из ее камеры"

Власенко посещал Тимошенко во время указанное в скандальном видео

Найдены доказательства подделки видео с "поцелуем" Тимошенко и Власенко

Тюремщики назвали видео из камеры Тимошенко правдивым

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять