Москаль рассказал, как сын Щербаня по пьянке убил человека

{1-} Народный депутат от фракции НУ-НС Геннадий Москальзаявил, что Руслан Щербаньзаявил о причастности экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к убийству его отца Евгения Щербаня, чтоб самому избежать наказания за убийство совершенноё им на охоте 18 февраля 2012 года.

Об этом Геннадий Москаль рассказал в интервью изданию Цензор.нет

"Не думаю, что голос Всевышнего говорил Руслану Щербаню: "Иди 3 апреля и напиши письмо послу США, в котором обвини Тимошенко". Надо было искать, где сын Щербаня нашкодил - должны быть очень веские обстоятельства для таких действий.

"Полювання" как такового быть не могло, а было браконьерство. Второе: куда он поехал? Убийство произошло около села Сидорово. Я позвонил в Министерство экологии и природных ресурсов - они сказали, что это территория природного национального заповедника "Святые горы" (Донецкая область). Там не то что "полювання" - там даже цветы нельзя собирать. Там и произошло убийство гражданина Дроздова. С чего начинается "полювання" и чем заканчивается? Пьянкой. То есть, еще не приступив к охоте, они начали с "употребления". А потом там был обнаружен труп господина Дроздова. Обнаружен не в лесу! То есть его не спутали ни с кабаном, ни с оленем, ни с лосем. Он был обнаружен на той площадке, где происходила пьянка. Типичное, чистейшей квалификации преднамеренное убийство" - заявил Москаль.

Ранее Главред сообщал, что Щербань-младший в письме на имя посла США в Украине Джона Теффта обвинил Тимошенко в убийстве своего отца.

 Это письмо стало причиной возбуждения нового уголовного дела против Тимошенко.

Новости по теме:

Руслана Щербаня проверят на причастность к убийству

Сын Щербаня к убийству не причастен – прокуратура

Сын Щербаня рассказал о пропавших документах об убийстве отца

Сын донецкого бизнесмена обвинил Тимошенко в убийстве отца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять