Дело о взрывах в Днепропетровске раскрыто - Пшонка

{1-} Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет, что дело об апрельских взрывах в Днепропетровске раскрыто.

"Сегодня мы можем сказать, что преступление раскрыто, у нас есть вся информация по преступлению", - заявил он на пресс-конференции в пятницу в Днепропетровске.

Пшонка отметил, что в пятницу руководители силовых структур прибыли в Днепропетровск, чтобы получить более детальную информацию относительно этого преступления,   передаёт Интерфакс – Украина.

Ранее Главред  писал, что Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что по делу о взрывах в Днепропетровске задержаны четыре человека.

"Есть все доказательства, что все четыре человека – непосредственные участники этого тяжкого преступления", - сказал Пшонка на встрече с президентом Виктором Януковичем.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске в течение часа прогремело четыре взрыва - бомбы были заложены в бетонные мусорные урны в местах большого скопления людей, в частности, на остановках общественного транспорта. Пострадал 31 человек, 26 были госпитализированы. В частности, одним из взрывов мужчине оторвало руку. Один из пострадавших до сих пор находится в больнице. Взрывы были признаны терактом.

Днепропетровск после терактов охватила паника. Кроме того, в ряде больших городов Украины с улиц стали массово убирать бетонные урны.

фото: most.dnepr.info

Аналитика по теме:

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Новости по теме:

ГПУ ищет политику во взрывах в Днепропетровске

Задержаны уже четверо днепропетровских террористов

Днепропетровские террористы готовили новые взрывы - источник

Задержанный в Днепропетровске террорист был ученым-физиком - СМИ

Обвинения днепропетровским террористам будут предъявлены в ближайшие дни

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять