Турчинов встретился с Тимошенко: она красивая и сильная

{1-}

Встреча экс-премьера Юлии Тимошенко с первым заместителем председателя партии "Батьківщина" Александром Турчиновым в харьковской больнице "Укрзализныци", где Тимошенко проходит курс лечения, продолжалась 4 часа и проходила в присутствии представителя Качановской колонии.

"Встреча проходила в присутствии представителя Качановской колонии. То есть это не была встреча тет-а-тет. Работник колонии сидела рядом и когда мы слишком тихо говорили, она просила повысить голос, потому что плохо слышно", - сказал Турчинов возле больницы после встречи с Тимошенко, пишет Интерфакс-Украина.

Он также отметил, что Тимошенко по-прежнему остается "настоящим боевым лидером", несмотря на болезнь и судебное преследование.

"Главное, что я увидел Юлию Владимировну, увидел, что она, несмотря на все, что с ней происходит, такая же красивая и сильная. Она никогда не сдастся, ее никто не сломает, она остается настоящим боевым лидером, с которым можно только побеждать" – сказал Турчинов.

Как сообщили в пресс-службе пенитенциарной службы Турчинов встречался с Тимошенко в течение 4 часов в помещении возле палаты экс-премьера.

"Каких-либо жалоб или заявлений как от Турчинова, так и от Тимошенко, к руководству Качановской исправительной колонии и ЦКБ не поступало", - говорится в сообщении.

Фото с сайта Кабмина

Новости по теме:

Турчинов впервые за полгода встретился с Тимошенко

Тимошенко отказалась от длительных свиданий ради Турчинова

Янукович не исключил, что Тимошенко освободят до выборов
 

 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять