Из-за поломки новый Hyundai не вышел в рейс Харьков-Киев

{1-} Из-за технических неполадок сегодня, 2 июня, не вышел в рейс из Харькова в Киев новый электропоезд Hyundai.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".

Пассажиров отправили в Киев подменным поездом Южной железной дороги. Разницу в цене билетов им компенсируют, заверили в "Укрзалізнице".

Напомним, электропоезда Hyundai начали курсировать по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов с 27 мая, с введением в действие нового графика движения пассажирских поездов на 2012-2013 годы.

Новые электропоезда Hyundai относятся к категории Интерсити (+) и имеют 579 мест для сидения, из них 1-го класса – 168, 2-го класса – 411 и 2 места для инвалидов. Сидения в отделениях для пассажиров 1-го класса расположены по схеме 2 + 2, а 2-го класса - 3 + 2 друг за другом.

По данным "Укрзалізниці", самой большой популярностью пассажиров пользуются скоростные электропоезда сообщением Харьков - Киев - Харьков.

В частности, на 31 мая были проданы все билеты на поезд № 64 Киев - Харьков. Также на эту дату было реализовано 540 билетов (из них I класса - 131, II - 409) на поезд №1610 Харьков - Киев и 576 билетов (I класса - 168, II - 408) на поезд №1550 Харьков - Киев.

Фото: пресс-служба Минтранса

Новости по теме:

Суперпоезд Hyundai опоздал в Харьков в первом же рейсе

Заполняемость экспрессов Hyundai выше, чем в некоторых восстановленных поездах

Началась продажа билетов на поезд Hyundai до Донецка

Первые пассажиры отмечают комфорт и чистоту новых поездов Hyundai

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять