Немецкий врач вернулся в Харьков, чтобы продолжить лечение Тимошенко

{1-}

Немецкий врач из клиники "Шарите" Лутц Хармс в субботу, 2 июня, прилетел в Харьков, чтобы продолжить лечение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщил доктор Хармс, он намерен пробыть в Харькове до пятницы, 8 июня, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, он успел обсудить курс лечения экс-премьера с доктором Аннет Райсхауэр.

"В принципе, есть маленький прогресс. Но у нас была ситуация в связи со смертью ее свекра, и ситуация чуть-чуть откатилась назад", - сказал Хармс.

Он также сообщил, что доктор Райсхауэр несколько перестроила терапию пациентки. "Госпожа Райсхауэр перестроила немножко терапию с пассивной в более активное двигательное русло, и она (Тимошенко – ред.) это хорошо переносит", - сказал Хармс.

Доктор собирается посетить свою пациентку уже сегодня.

Как сообщалось, 8 мая Тимошенко согласилась на лечение в ЦКБ №5 при условии, что ее лечащим врачом будет специалист клиники "Шарите". 9 мая Тимошенко была госпитализирована в ЦКБ №5 после 20-дневной голодовки, объявленной экс-премьером в знак протеста против применения к ней силы во время первой транспортировки из колонии в клинику.

С 9 по 17 мая лечение экс-премьера и ее выход из голодовки проходили под наблюдением врача клиники "Шарите" Лутца Хармса. 21 мая его сменила Аннет Райсхауэр. Она уехала 27 мая. Перед отъездом оба врача оставляли программу лечения пациентки на период до приезда нового немецкого врача.

фото: mediaport.ua

Новости по теме:

Врач Тимошенко улетел в Германию

К Тимошенко вернется старый врач из немецкой клиники

Услуги немецких врачей обойдутся Тимошенко в десятки тысяч евро

Номер в пятизвездочном отеле немецкому врачу оплатила семья Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять