Колесниченко: о подписях против"Шустер Live" узнал из Интернета

{1-}

Нардеп-регинал Вадим Колесниченко опроверг заявление ведущего программы "Шустер Live" Савика Шустера о своей причастности к сбору подписей за закрытие этой телевизионной передачи.

Об этом сообщается на сайте Партии регионов.

"С удивлением узнал о том, что я якобы собираю подписи за запрет программы "Шустер Live", - цитирует Колесниченко сайт ПР.

По словам депутата, ему действительно две недели назад во время одной из Интернет-конференций задали вопрос, почему на государственном канале транслируются передачи, которые дискредитируют правительство, власть и разваливают украинское государство, на что я ответил: "Мне известно о том, что в стране собрано более миллиона подписей за то, чтобы закрыть эту передачу. Однако мы этот вопрос поднимать не можем, потому в этом случае нас в одночасье обвинят в цензуре и наступлении на свободу слова", - пояснил политик и добавил, что не хочет, чтобы в этом вопросе преобладала политическая составляющая.

Вадим Колесниченко посоветовал Савику Шустеру не вырывать слова из контекста.

Напомним, как сообщал "Главред", последний эфир "Шустер Live", на котором 25 мая побывал регионал, запомнился его потасовкой с нунсовцем Вячеславом Кириленко.

Новости по теме:

Колесниченко собрал миллион подписей, чтобы закрыть Шустер Live

Вадим Колесниченко: никто не заставит депутатов говорить на украинском языке

Регионал назвал драки в парламенте признаком демократии
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять