Избитая сыном Кернеса студентка лежит в одной больнице с Тимошенко

{1-}

Дарья Лазюк, 21-летняя харьковская студентка, которая утверждает, что 27 мая ее избил сын мэра Харькова Родион Гайсинский, с 29 мая находится в стационаре Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове

По словам девушки, врачи диагностировали легкое сотрясение мозга, гематому губы и повреждения перегородки носа, сообщает Украинская правда.

«Сейчас по данному факту проводится разбирательство, никакое решение пока что не принято», — сообщила начальник ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области Наталья Захарова.

В то же время, сама Дарья волнуется, что если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону.

«Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, остальные побоятся», - считает она.

Лазюк заметила, что сразу после инцидента Гайсинский извинился, предложил помощь и отвез ее домой, но в разговоре со знакомыми не жалел по поводу содеянного.

«Общаясь с моими подругами, он сказал: «А что здесь такого? Я ее бью, а она встает!» Тем не менее, он передо мной извинился», – добавила студентка.

Как ранее писал Главред, харьковская студентка Дарья Лазюк заявила, что ее избил сын Геннадия Кернеса. Девушка утверждает, что Родион Гайсинский 27 мая напал на нее в кафе и дважды ударил в лицо. Отдыхали в кафе в центре города большой кампанией, выпивали, рассказывает девушка. А ближе к утру между молодыми людьми возник конфликт. Дарья уверяет: ссора с сыном мэра закончилась для нее двумя ударами кулака в лицо.

фото, видео: atn.ua

Новости по теме:

Сына Кернеса обвинили в жестоком избиении девушки - СМИ

Скандал с сыном Кернеса: в кафе драки не видели, а камеры наблюдения сломались

Сыну Кернеса грозит уголовное дело

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять