Попов рассказал, когда пройдут выборы мэра Киева

{1-}

Глава Киевской городской госадминистрации (КГГА) Александр Попов считает, что выбры мэра столицы нужно провести в 2012 году, а в случае своей победы на выборах городского головы Киева он попросит Президента объединить должности мэра и главы КГГА.

Об этом он заявил перед церемонией открытия Андреевского спуска 3 июня, отвечая на вопросы журналистов, сообщает Интерфакс-Украина.

"Исходя из логики, наверное, в этом году (следует провести выборы мэра Киева. – Ред.). Я не думаю, что нужно много времени, чтобы какое-то решение было принято. Я думаю, в этом году", – заявил глава столичной госадминистрации.

"Я и раньше заявлял, что если судьба мне даст возможность в дальнейшем работать на такой должности, я обязательно буду просить президента объединить эти две должности в одной", – добавил он.

Как ранее писал Главред, на этой же пресс-конференции Попов сообщил журналистам, что обязанности киевского городского головы вместо ушедшего в отставку Леонида Черновецкого будет исполнять секретарь Киевского горсовета Галина Герега.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Суд отказался назначить дату киевских выборов

Попов подтвердил, что и.о. мэра Киева будет Герега

Черновецкий подал в отставку

На Андреевском спуске нужно снести еще несколько домов – Попов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять