Андреевский спуск перекроют специальными шлагбаумами

{1-}

На въездах на Андреевский спуск через месяц для обеспечения пешеходного режима установят автоматические шлагбаумы.

Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов на брифинге перед открытием Андреевского спуска после реконструкции, передает УНИАН.

"Транспорт мы не будем пускать. Мы установим на въезде и сверху, в целом четыре места таких будет, автоматические конструкции, которые будут, когда необходимо, входить в землю или подниматься с земли, пропуская автотранспорт. Есть ситуации технологические аварийные на Андреевском , поэтому нужно, чтобы транспорт проезжал. Это мы сделаем где-то в течение месяца", - пояснил он.

По словам председатель КГГА, что восстановлением на Андреевском спуске торговли произведениями искусства и сувенирами, будут заниматься орган самоорганизации населения улицы и общественный совет с участием людей, которые работают и торгуют на спуске.

"Я думаю, что мы упорядочим торговлю с точки зрения эстетики. Но торговля здесь будет обязательно, потому что это дух Андреевского спуска", - заверил Попов.

Как сообщалось в воскресенье, 3 июня, после реконструкции открыли Андреевский спуск.

Новости по теме:

Ремонт Андреевского спуска обошелся в 45 миллионов

Андреевский спуск официально откроют в воскресенье

Андреевский спуск открыли для киевлян

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять